Standartkarte
Hausgemachte Suppen
Badisches Grünkernsüpple
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Tomatencremesuppe
Vorspeisen
Feldsalat mit Speckwürfeln und Croûtons
Geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettich und Toast
Gemischter Beilagensalat
Hauptgerichte
Siebenbürger Holzfleisch – Schweinerückensteak mit verschiedenen Rohkostsalaten und Pommes frites
Truthahnsteak „Orientalisch“ an Curry–Früchterahmsoße, dazu Basmatiduftreis
Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Jungschweinelendchen mit Spätzle
Schweinelendchen „Schweizer Art“ mit Kräuterfrischkäse überbacken und Pommes frites
Zartes Angussteak mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes frites
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle
Rumpsteak „Madagaskar“ mit grünem Pfeffer, dazu Kartoffelkroketten
Märchenwaldtöpfchen – verschiedene Filets mit Sauce Hollandaise, dazu feines Gemüse und Herzoginkartoffeln
Unsere Wildgerichte aus eigenem Gehege
Hirschkalbsragout mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle
Wildtöpfle – Medaillons vom Damwildrücken mit Preiselbeerbirne,
Pfifferlingen und Kartoffelkroketten
Unsere vegetarischen Gerichte
Käsespätzle mit buntem Blattsalat
Hausgemachte Grünkernküchle mit Sauce Remoulade und Salatteller
Unsere Toasts
Märchenwaldtoast – mit Schinken, Pfirsichen, Schweinelendchen und Käse überbacken
Für unsere kleinen Gäste
Portion Pommes frites
Spätzle mit Sauce
Max und Moritz – Schnitzel mit Pommes und Ketchup
Originelle und regionale Speisen
Hausgemachter Wurstsalat mit Brot
Hausgemachte Maultaschen mit grünem Salat
Märchenwaldsalat – verschiedene Rohkostsalate, bunter Blattsalat, Schinken, Käsestreifen und Cocktailsoße
Fitness Salat – bunte Blattsalate mit gebratenen Truthahnmedaillons
Desserts
Gemischtes Eis mit Sahne
Hausgemachter Eisgugelhupf fein ausgarniert
Himbeerbecher – Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Walnusseis mit Eierlikör und Sahne